SCOPRI LA NUOVA COLLEZIONE FALL WINTER 2023

CHI SIAMO

Daniela Di Gennaro nasce a Torre del Greco nel 1980. Inizia la sua carriera muovendo i primi passi nell’azienda Fulvio Di Gennaro srl, conosciuta in tutto il mondo e specializzata nella lavorazione del corallo “oro rosso” e nella produzione e distribuzione dei cammei incisi.

Da giovane si trasferisce a Londra per un biennio di studio e di lavoro, ritornata nella sua città riprende l’attività nell’azienda. La passione per questo lavoro e l’innata capacita di ideare e creare pezzi unici da vita nel 2007 alla “Daniela Di Gennaro Creations”.Collane, anelli, bracciali, e sopratutto orecchini vengono realizzati ad opera d’arte, seguendo mode, stili e colori del momento.

L’attività riscuote sempre più successo, tanto da sbarcare sul web dando la possibilità a chiunque e in ogni parte del mondo di poter visionare ed acquistare questi gioielli. Regalandovi dei veri momenti di piacere.

DANIELA DI GENNARO CREATIONS
presso FULVIO DI GENNARO srl
Via Cefalonia, 8
80059 – Torre del Greco (NA) ITALY
Phone +39 081.8812657

shop@danieladigennaro.it

www.fulviodigennaro.com

ABOUT OUR JEWELS

Oro

Ci dedichiamo alla ricerca dei migliori materiali e utilizziamo solo oro 14 e 18 carati. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri articoli, per questo, per noi è importante scegliere oro ipoallergenico e privo di nichel che non irriti la tua pelle.

Per questo motivo, combiniamo il nostro oro con leghe che non causano irritazioni, come la sostituzione del nichel con il palladio.

Gold

We are dedicated to researching the best materials and we only use 14 and 18 karat gold. We care about the quality of our items, which is why it is important for us to choose hypoallergenic and nickel-free gold that does not irritate your skin.

For this reason, we combine our gold with alloys that do not cause irritation, such as replacing nickel with palladium.

Argento 925

Tutti i nostri articoli in argento, sono realizzati in Argento 925.

La sigla 925 indica che l’oggetto finale è composto per il 92.5% da Argento, e per il restante 7.5% è realizzato con un metallo differente – solitamente rame.

Dunque 925 parti su 1000 saranno d’argento.

Silver 925

All our silver items are made of Silver 925.

The abbreviation 925 indicates that the final object is composed of 92.5% of Silver, and the remaining 7.5% is made of a different metal – usually copper.

So 925 parts out of 1000 will be Silver.